15:42 

Ох, ё-ооо....

Достал! Братец до сих пор в депре и хорошо это скрывает, однако Искру от своего брата не спрячешь и я это знаю. Тем более что он недавно меня разозлил - я решил послушать музыку, а в плеере оказались какие-то реальные, склизкие, розовые сопли!!! Это как понимать??!! Потом оказалось, что это была такая шутка. Так я чуть его в клочья не порвал...
А так все нормально. Пытаюсь восстановить настрой братца, таская его по различным его любимым местам, или ищу для него какие-нибудь радости. Ну разве я не заботливый?! Ну?! Нет?! Или да все таки?! Кто со мной спорил! Я тоже имею чувство заботы. Просто оно не всегда "включается" >_< Nем более что меня и самого, если честно, замучило эдакое двойное состояние. Из джентльмена в убийцу, из убийцы в джентльмена. Хотя... Что мешает убийце быть джентльменом? Тогда так...: Из прилежного зануды в яростного психа. Шарк. Когда же это кончится?!
Стикер, я еще припомню тебе ту шутку...

@темы: Акума Араши, Благородство, Братец, Стикер, Эстэно-Таргиз

URL
Комментарии
2010-09-29 в 20:25 

Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Сделал доброе дело - не пыхти. Тем более не для галочки делаешь. Хотя кто тебя знает...

2010-09-29 в 23:22 

Ruonari [DELETED user]
Араши, ты заботливый брат и я всегда это знала) Так что не фырчи - доброе дело Праймусом зачтется и получишь отпущение своих проступковХ)
(во загнула, блин...)

     

Обитель Наемного убийцы-психа

главная